Отзыв: Свадебный салон "Гипермаркет свадебных платьев" (Россия, Москва) - Прекрасный салон
Достоинства: Большой выбор платьев.Доброжелательные и со вкусом стиля консультанты,подбирают платья .Скидки на платья и атрибутику.В салоне есть мастер.Цены демократичные.Дарят подарок.
Недостатки: Большинство платьев нету на сайте,а те которые на сайте могут и не быть в наличии. Скидки действуют только в день примерки (если хотите ещё посмотреть,что в других салонах,то лучше сначала покататься,а потом ехать сюда,иначе потеряете скидку)
Всем, добрый день. Почитав ваши отзывы о салоне, я крайне удивленна, поэтому хочу сказать несколько добрых слов в адрес салона на Криворожской, 27. Побывав во многих других салонах и не подобрав ничего того, что я хочу, отправилась с полным отчаянием сюда.
Я уже и не надеялась найти своё платье, всё что мне нравилось на мне не сидело, сидело только то, что мне не по душе. Наткнулась в интернете на сайт этого салона, выбрала модели, выписала артикулы, предварительно позвонила и узнала про наличие и размеры. Сказали, что лучше приезжать, выбирать, мерить, смотреть по факту и я решила всё таки поехать. Встретили меня очень тепло, проконсультировали по каждой модели которую я выбрала, подобрали фату. Подобрали платье которое я хотела, село хорошо, но размер был больше. Сказали, мастер подгонит корсет, маечку и длину под меня. Купила платье, отдала на подшив, думала это всё выйдет в крупную сумму, но цены на много ниже, чем в ателье. Мастер всё сделала замечательно, платье как будто на меня сшито. Атрибутика со скидками. Ещё и подарок подарили. Очень осталась довольна. Огромное спасибо консультантам, мастеру!!!! Теперь советую всем невестам этот чудесный салон!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |