Отзыв: Кубики Stellar "Азбука" - Учим алфавит в игровой форме.
Достоинства: Недорогие, яркие, полезные
Недостатки: Нет картонной коробки
Кубики с буквами сыночек мой просил давно, и это при том, что буквы он знает очень хорошо. Я думала, что благодаря им он потихоньку будет учится читать- с чтением это я рановато замахнулась, а вот пользу все-таки из кубиков Stellar извлечь удалось.
Первым дело хотелось бы отметить бюджетную цену этой Азбуки в картинках- за 12 кубиков я заплатила всего лишь 150 рублей, и это при том, что они очень качественные, надписи и картинки не стираются так быстро.
Изначально кубики находились в полиэтиленовой пленке, с верху была бумажная обертка, а уже на ней- вся необходимая информация. Я понимаю, что было бы удобнее упаковать кубики в картонную коробку, т. к. мне все равно пришлось искать для них другую коробочку, но и на стоимости это тоже отразилось бы. Так что спасибо производителю за хорошее качество кубиков и невысокую их цену.
Вот такие красивые кубики Stellar- они компактные, на каждой нарисована буква и какой-то рисунок. Ребенок запоминает слова, которые начинаются на эту букву, строит башенки из кубиков, процесс ему нравится, правда, складывать буквы в слоги у нас еще не получается.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |