Отзыв: Мороженое Русский холод "Юбилейное" - вкус детства
Достоинства: Очень очень вкусно.
Недостатки: Наверно, состав
Доброго всем времени суток, друзья. К моему огромному удовольствию, к нам пришла жара. Хочется, чтоб лето было летом, а не как последние годы-в мае жара аномальная, а все остальное лето дожди и холод. И пока позволяет погода надо накупаться успеть. Какая речка без мороженого) из всего многообразия стаканчики были лишь такие, что то не припомню, чтобы ранее встречались. Называется мороженое "Юбилейное".
Вкуснющее! Каждый раз мне кажется, что вкуснее мороженое не ела, но это действительно мне показалось вкусом детства! Ведь именно запахи, вкус обычно молниеносно нас переносят во времени. И я правда почувствовала себя ребёнком.
Думаю, вы тоже непременно должны испробовать эту летнюю сладость. Коктейль молочный буду готовить именно с этой маркой.
Оформление, конечно, не фонтан, будь выбор, даже и не посмотрела бы в сторону столь "скучной" вкусняшки. Вес всего 70 грамм, ТУ 9228-106-00419762-2015. Кто изготовитель, уж простите, так и не поняла. Про состав тоже ничего говорить не буду, смысла нет.
Порадуйте себя этим летом ванильным мороженым в вафельном стаканчике "Юбилейное домашнее".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкус детства |