Отзыв: Фильм "Армагеддец" (2013) - Полный "П" закрой глаза и смотри
Достоинства: +необычно
Недостатки: -не интересно -не смешно -бред
Посмотрел фильм Армагеддец. Когда читал жанр, видел что это комедия, но на деле оказался какой то необъяснимый бред.
Начало фильма обещает быть адекватным. Старые друзья собираются вспомнить молодость и знатно набухаться. Но после 2й, 3й или 4й кружки пива начинается полный треш. Главный герой писает в туалете и пытается заговорить с парнем, который его игнорит. В итоге завязывается драка и оказывается что парень пришелец, это становится понятным после отлетевшей головы. После этого фильм становится полным бредом и не смешным трешом.
Если подытожить, то за оригинальность можно поставить 5, а за юмор и сюжет 1. Фильм абсолютно не интересен и не стоит просмотра. Можно лишь посмеяться над "Толстым Джекичаном" и над переломным моментом в туалете. К просмотру фильм не рекомендую.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Полный "П" закрой глаза и смотри |