Отзыв: Фильм "Моя большая армянская свадьба" (2004) - "Пришли 100 гостей-каждый с ложкою своей")
Достоинства: Атмосфера,музыка,пейзажи...
Недостатки: Съёмка.
Когда я писала этот отзыв, то наткнулась на информацию о том, что есть фильм с похожей основной идеей, но только про русскую и армянина.
Я заинтересовалась и решила посмотреть и не пожалела потом об этом. Хоть это и сериал, но очень интересный. Хотя конечно имеется некоторые недостатки. Например то, что качество съёмки не всегда хорошее. Местами напоминает любительское кино, но это видимо для пущей реалистичности). И мне не совсем нравится наблюдать спины)), больше лицо люблю). Также некоторые эпизоды в фильме мне показались не совсем натуральными... Но общая картина, атмосфера фильма, прекрасные пейзажи Армении, музыка, манерность родственников и эмоциональность просто восхищают! У меня подруга армянка, очень интересный народ её родственники и на празднике мне доводилось побывать... Если вам нравятся мелодрамы с необычным сюжетом, то я вам её рекомендую.
Общее впечатление | "Пришли 100 гостей-каждый с ложкою своей") |