Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Приключения в отпуске на море
Достоинства: позитивный, атмосферный,море и солнце
Недостатки: особых не заметила
Каникулы маленького Николя, то французская легкая комедия.
Речь пойдет о мальчике Николя и его семье, мама, папа и бабушка, все они отправляются на отдых на море. Бабушка и является причиной всех сор и разногласий. И во время этого отдыха произошли некие события, благодаря которым семейная пара многое переосмыслила . У маленького Николя тоже своя история, мальчик нашел новых друзей на море и даже решал проблемы с девочками.
В фильме действия происходят в шестидесятых годах, все стилизовано под эти года.
Музыкальное сопровождение в стиле джаз.
Актеры играют отлично, особенно детские роли.
Французские фильмы редко смотрю, поэтому данный фильм вызвал интерес своей необычной атмосферой, это мое восприятие, может быть у вас будет другое. Но с другой стороны в фильме ничего особо выдающегося и увлекательного нет.
Музыкальное сопровождение в стиле джаз.
Актеры играют отлично, особенно детские роли.
Общее впечатление | Приключения в отпуске на море |