Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Обалденный мультфильм, как пародия на наше общество!
Достоинства: сюжет, персонажи, смешной юмор, хорошая графика
Недостатки: нет!
Об этом мультфильме я уже давно была наслышана. Много анонсов к выходу его в кинотеатрах видела. Так, как кинотеатр нам не светил -нет его у нас, то я ждала появления мультфильма в хорошем качестве в интернете. И вот дождавшись, нашла время на его просмотр. Да еще и всю семью перед экраном усадила.
Мультфильм о том, как маленькая, но очень целеустремленная крольчиха стала полицейским. Это был первый кролик в этой сфере. Ничего удивительного, ведь полиция наводила порядок в огромном городе-мегаполисе Зоотрополисе. Это звериный город. В нем существовали вместе и хищники, и травоядные животные, и просто, безобидные грызуны. Кого там только не было! И все жили мирно, пока в городе не стали твориться странные вещи. Это и предстояло расследовать отважной крольчихе Джуди, которую сразу невзлюбил ее начальник-полицейский.
В мультфильме есть лирические моменты, в которых мы сопереживали героям, есть настолько приятный и неожиданные мелочи, связанные с особенностью самих животных, что удержаться от смеха было просто невозможно. Таких моментов было много!
При всем этом мультфильм имеет глубокий жизненный смысл. В целом, весь город -звериный мир был так похож на наш. В нем все по-настоящему выглядело. Очень много такого, что есть и в нашей жизни: все устройство нашего цивилизованного мира: начиная от материальных благ и, заканчивая отношениями между людьми. Часто они еще более звериные бывают, к сожалению, чем между животными.
Мультфильм полнометражный, но нам показалось, что он прошел за 15 минут! Яркий, красочный, с хорошей графикой!
Мультфильм понравился всей нашей семье! Я считаю его одним из самых лучших мультфильмов, что я смотрела в своей жизни!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обалденный мультфильм, как пародия на наше общество! |