Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Ожидала большего!
Достоинства: Страшный, актерская игра, интрига.
Недостатки: Простой конец.
Всем доброго времени суток! Только что вернулась с кинотеатра и спешу поделится с вами со своими впечатлениями о фильме!
Фильм я ждала, возлагала надежды, особенно завораживало то, что фильм основан на реальных событиях! Первая часть мне понравилась, смотрела с напряжением.
Вторая по части напугать она не плохая. Моментов страшных было много, даже не от громкого звука и неожиданности, а вообще в целом! Сюжет интересный и интригующий, хоть фильм и идет два часа, на мой взгляд он совершенно не затянутый, все в меру, все локанично и динамично. Актерская игра хорошая, особенно мне понравилось как играла маленькая главная героиня. Сразу видно девочка способная и талантливая. Музыка и звуки отличные, передают эмоциональное напряжение героев и саму картину в целом. Фильм интригует и заставляет прилипнуть к экрану. Честно говоря, даже не могла сделать перерыв в туалет, хотя очень мне и хотелось :) Напугать то напугал и все бы ничего, но вот ожидала я от фильма чего то большего. Местами фильм предсказуемый, а финал меня совершенно не впечатлил. Я ожидала какого то треша, бомбы!!! Но... он получился какой то простой что ли... Осталось ощущение какой то недосказанности и незавершенности. За этот я фильму ставлю оценку четыре. Фильм в целом не плох, поэтому к просмотру рекомендую, особенно любителям данного жанра!
Общее впечатление | Ожидала большего! |