Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Как из хорошего человека сделать плохого?
Достоинства: Актёры, картина в общем, фантастические персонажи
Недостатки: Не искала
Я люблю Анджелину Джоли, мне нравятся пару её фильмов. Да и сама она очень-очень притягательная. И конечно же я не сиогла пройти стороной фильм-сказку с её участием.
Малефисента была маленькой юной феей, очень доброй, но в её жизнь вторглись люди, а вернее один человек и из доброй волшебницы она превращается в злую колдунью, которая защищает свой сказочный мир и его обитателей. Она наложила заклятие на маленькую принцессу, но сможет ли маленькое чудо растопитьвсю злость и ненависть, которым заполнено всё сердце колдуньи?
Фильм очень богат фантастическими спецэффектами. Картина очень яркая и кажется что этот мир сошёл с картинок из сказок. И ты смотришь как завороженная на все эти чудеса и удивляешься всему как ребёнок.
Также ты понимаешь что Малефисента злая тётка, но темне менее мне её было крайне жаль. Ведь её хрупкое сердечко разбили и душа от этого зачерствела.
Ещё хотелось бы отметить актрису, сыгравшую Аврору - Эль Фэннинг, она юна и красива. И роль её полностью совпадает с её внешностью. Как-будто специально для неё написана. И игра её мне тоже понравилась.
Мне фильм пришёлся по душе, а вам?
Мне фильм пришёлся по душе, а вам?
Общее впечатление | Как из хорошего человека сделать плохого? |