Отзыв: Спектакль Театра на ладошке "Лето" - Московский театр кукол (Россия, Москва) - Обыкновенное чудо!
Достоинства: Настоящее чудесное интерактивное лето в самых ярких его проявлениях!
Недостатки: Отсутствие парковочных мест в районе театра.
Дорогие друзья, мама-папы, баба-деды и дядя-тёти!
Срочно хочу отозваться о чудесном представлении для малышей Театра на ладошке "Весна"! Вот его афишка:
Дочь (1,7) смотрела на всё широко открытыми глазами, а мой взрослый восторг просто зашкаливал! 45 минут прошли как одно мгновение!
Спектакль проходит в фойе Московского театра кукол, где мы уже участвоваи в представлении "Весна".
Например, вот эта девочка!
Актёры выходят поприветствовать маленьких зрителей и их родителей.
По этому поводу решено было музицировать! Барабаном послужила тыква, палочками к ней - две толстые морковки, маракасы были из семян (фасоли?) в банке, дудочка и свирель - из моркови,
Всем новых открытий в обыкновенных вещах!
Например, вот эта девочка!
Актёры выходят поприветствовать маленьких зрителей и их родителей.
Всем новых открытий в обыкновенных вещах!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |