Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Неудачный фильм построенный на диалогах.Фильм пресный и скучный.
Достоинства: Известные актеры.
Недостатки: сюжет,игра,постановка и так далее.
Фильм срежиссирован Джуди Фостер известной актрисой. В фильме снимались Джордж Клуни телеведущий шоу «Финансовый монстр»- Ли Гейтс, и Джулия Робертс режиссёр шоу «Финансовый монстр»- Пэтти Фэн.
В фильме рассказывается банальный сюжет про американское телешоу в котором ведущий обещает всем золотые горы на его рекомендациях, по вложению денег. Некоторые поверили обещаниям и вложив деньги, перестали думать о их дальнейшей судьбе. Естественно не про все в телешоу рассказали.
Потеряв деньги, один вкладчик берет в заложники ведущего в прямом эфире, требуя справедливости. Дальше предсказуемый сюжет . Полиция. Переговоры. Переговоры. Диалоги между ведущим и режиссером . Ну и печальная концовка.
Вот только стоит ли справедливость такой цены. Решайте сами.
Фильм в основном построен на диалогах . Что заранее производит тоскливое впечатление
Мне не хватало загадок, интриги, необычных поворотов сюжета.
Режиссер сделала ставку на успешных актеров, но забыла про сам сценарий.
В целом фильм не дотягивает даже до своего названия. Фильм скучен и нуден. Не советую.
Вот только стоит ли справедливость такой цены. Решайте сами.
Мне не хватало загадок, интриги, необычных поворотов сюжета.
Режиссер сделала ставку на успешных актеров, но забыла про сам сценарий.
Общее впечатление | Неудачный фильм построенный на диалогах.Фильм пресный и скучный. |