Отзыв: Фильм "Целуя девушек" (1997) - Отличная детективная история.
Достоинства: Сюжет, актёрский состав, финал
Эту рецензию посвящаю отличному фильму в жанре детектив "Целуя девушек". Впервые я посмотрела его лет 10 назад, может даже раньше. Изначально обратила на него внимание лишь потому что в нем снимается одна из моих любимых актрис Эшли Джадд. Не забудем упомянуть и о Моргане Фримане. Не было ни одного фильма с Морганом, который бы мне не понравился.
Суть в том, что мужчина, который называет себя Казановой похищает девушек. Они долгое время числятся пропавшими, но порой полиция находит трупы некоторых девушек. Судебный психолог Алекс, приходит к выводу, что девушек похищают вовсе не для того, чтобы в итоге убить. Убитые были наказаны за непослушание. Полиция в тупике.
Но вот однажды, одной женщине удаётся сбежать от Казановы. Она является единственным свидетелем и оказывает помощь в следствии.
Эшли Джадд потрясающая актриса! Великолепно передала эмоции жертвы, которая отказывается быть жертвой!
Фильм длится 2 часа, но смотрится на одном дыхании. Мне показалось, что прошло минут 40, настолько он лаконично и хорошо снят. Пару раз кажется, что полиция вот-вот найдёт Казанову, но нет. Нас держат в напряжении. И лишь в конце фильма, нас ждёт шокирующий финал. Для меня он был внезапен как в первый раз, ведь за 10 лет я уже забыла кто был Казановой.
Фильм советую к просмотру тем, кто любит криминал, детективы, творчество Моргана Фримана и Эшли Джадд.
Время использования | дважды |
Общее впечатление | Отличная детективная история. |