Отзыв: Антибиотик Здоровье "Азитромицин" - Сильный антибиотик

Достоинства: доступный,широкого спектра
Недостатки: куча побочных эффектов
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва. Хочу своим отзывом уберечь Ваши кошельки. А теперь по очереди. Я кормящая мать, и когда болел мой ребенок ему назначали такой антибиотик Сумамед, он сильный и действенный. И вот заболела я. Чтоб н прекращать кормление, хоть это все равно и опасно, но я решила пропить Сумамед, но что-то меня остановило и я залезла в интернет. Наверно, меня остановила сумасшедшая цена 200 гривен. И я прочла инструкцию и вычитала, что действующее вещество Азитромицин, таким образом вышла на аналоги с таким же веществом. Их оказалось около десяти. Методом тыка выбрала именно по названию вещества. В аптеке, конечно провизор сказала, что лучше у врача побывать и не заниматься самолечением, но я знаю, что у меня бронхит (вообще Азитромицин лечит фарингит, тонзилиит, синусит, средний отит, пневмония и так далее). И так цена Азитромицина 49 гривен, в четыре раза дешевле Сумамеда.

Азитромицин

Для взрослых 500 мг нужно выбирать, или если ребенок свыше 45 кг, то тоже 500 мг, а есть еще дозировка 250 мг, но то для детей.

Азитромицин

В упаковке 3 капсулы. Как-то читала отзыв, что оболочка капсулы горькая, Вы знаете я этого не заметила, глотнула да и все, единственное мне не удобно что она длинная. Мне больше нравится просто таблетки чтоб можно было порезать на кусочки. Если у Вас с этим проблем нет, то этот пункт просто познавательный.

Азитромицин

Пить нужно по одной капсуле каждые 24 часа, в течении трех дней.

Азитромицин

Производитель город Харьков фармацевтическая компания Здоровье. Мой муж не доверчиво относится ко всему нашему ( я сама живу в городе Харьков), считает, что я страдаю ерундой выбираю что по -дешевле, да еще и в таком вопросе как здоровье. Но я прочла, что разницы нет никакой, кроме одного нюанса. Если брать сумамед (оригинал), то это тестированный лабораторно препарат, а Азитромицин не проходил клинических исследований, а просто скопирован состав.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сильный антибиотик