Отзыв: Фильм "Рождество" (2015) - Неплохой фильм.
Достоинства: Актёрская игра, музыка, смысл
Недостатки: Юмор
Всем доброго времени суток!
"Рождество" американский комедийный фильм, увидевший свет ещё в прошлом году.
Судя по названию становится понятно то, что действие будет происходить под рождество. У меня появилось чувство того, что этот фильм - добрая комедия, предназначенная для семейного просмотра. Это не так. Конечно его можно посмотреть вместе со своей второй половинкой, но никак не с детьми. Фильм буквально напичкан пошлыми, типичным американским шуточками. Эти шутки и юмор мне не понятны и становится не очень приятно. Возможно в этом виноват пиратский русский перевод, потому часто проскакивают у героев матерные реплики. После такого становится как то не приятно.
Дело происходит под рождество. Героями являются трое друзей, встречающие этот праздник год от года вместе. Но меня удивляет как они его встречают. Перед праздником они употребляют наркотики, алкоголь. По мне так это пропаганда. Я не имею ничего против черного юмора, но на мой взгляд если им тут и попахивает, то не очень сильно.
Но всё таки радует то, что главное в фильме показывают дружбу людей, даже разных национальностей. Хоть их уже и обременяет эта дружба, потому как у каждого из них навалом своих проблем. Друзья уже говорили о том что, это скорее последний праздник, который они проведут вместе. В конечном счёте ничто не вечно, и наши герои разбредаются, изменяют свою жизнь. Довольно таки драматичная концовка.
Игра актёров на мой взгляд высокого уровня, понравилась так же и музыкальное сопровождение, оно к месту).
Рекомендую к просмотру, это действительно фильм про дружбу
"Рождество" американский комедийный фильм, увидевший свет ещё в прошлом году.
Рекомендую к просмотру, это действительно фильм про дружбу
Время использования | 1 просмотр |