Отзыв: Татуаж бровей - у меня есть красивые брови
Достоинства: у меня есть брови
Недостатки: цена
На татуаж бровей я решилась не сразу, прошло наверное пару лет как я решилась его сделать, жалею что не сделала раньше, меня отговаривали, в итоге я всё таки этим летом решилась и о чудо у меня теперь есть брови красивой формы которые не надо рисовать каждый раз .
У меня от природы плохие брови некрасивой формы и светлые, мало заметные. С татуажем моё лицо преобразилось и я себе нравлюсь, всё таки брови делают лицо женщины и меняют лицо, меня они изменили только в лучшую сторону. Мастер мне забила серо-коричневую краску посоветовавшись предварительно со мной. Мне было не больно вообще, на 2-3 день стала сходить корочка, и почти сошла краска, короче говоря где то через месяц я пошла на корректировку. Первый раз я заплатила 4.5тыс. руб потом за корректировку 2тыс. руб и того 6.5тыс. рублей, дороговато как мне сказали, можно было и дешевле, но для меня главное результат а результатом в итоге я осталась довольна, не знаю сколько он у меня продержится, пока я ношу брови 7мес:-) Из минусов-первое то что потребовалась корректировка, и то что когда сходила корочка после коррекции пришлось ходить с нереально чёрными бровями из корочек которые сошли окончательно если не ошибаюсь не раньше недели. Из ухода за татуажем бровей это или вазелин или мазь заживляющая
Время использования | 7месяцев |
Общее впечатление | у меня есть красивые брови |