Отзыв: Книга "Тайм-менеджмент. Полный курс" - Глеб Архангельский, Марианна Лукашенко, Татьяна Телегина, Сергей Бехтерев - Если думаете покупать или нет, то точно покупать! Это книга ИНСАЙТ!
Достоинства: самосовершенствование, эффективное расходование своих 24 часов в сутки и жизни в целом, основы бюджетирования
Недостатки: стоимость книги
Удивить меня в литературе самосовершенствования уже не возможно, прочитано и узнано уже довольно много, но это книга стала настоящим инсайтом. Почему? я читала эту книгу с блокнотом для записей, стикерами, и ручкой. Ну думала, что ж можно узнать нового о времени, но я узнала и довольно много, пересмотрела свое отношение ко времени, особенно когда построила схему что и когда я хочу сделать в своей жизни, а то знаете все кажется сделаю потом, а это потом никогда не наступают, атебе уже 25,26,27,28 лет и ты все топчишься на одном месте.
Посчитала я и стоимость моего рабочего времени, сколько я получаю за час своей работы и как я могу свое время в интернете потратить с пользой и выгодой для себя.
Очень важным открытием стала знакомства с метакартами ТОни Бьюзена, крутая штука для запоминания большого количества информации, работает зрительная, моторная память, усваивается информация легко.
Вести хронометраж времени по минутам у меня не получилось, уж больно много времени у меня уходит на работе в никуда, зато это я отследила четко, но что поделать работа у меня такая.
В целом, советую всем почитать эту замечательную книгу, вынесете не только много нового и интересного, но и измените свое отношение к жизни.
Книга для тех, кто готов меняться, потому что просто прочитать и положить на полку эту книгу- грех!!!
Общее впечатление | Если думаете покупать или нет, то точно покупать! Это книга ИНСАЙТ! |