Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - фильм прекрасен! Музыка восхитительна!
Достоинства: очень красивый, милый, добрый фильм
Наверное сюжет сказки Шарля Перро всегда останется актуальным и интересным. Сколько фильмов предлагает зрителям киноматогроф с таким сюжет, пусть и с разными вариациями (например, интересен современный вариант Золушки т. п.)
Первый раз фильм "Золушка" (2015 года) смотрела в кинотеатре! На большом экране происходило волшебство и хоть сюжет не новый, но режиссеры и сценаристы нашли нечто новое в сказке о Золушке.
Первое восхищение - это платье, которое фея-крестная подарила Золушке! Небесно-голубое, очень пышное и красивое!
Позже я узнала, что на платье ушло 240 метров ткани!!!! Вот это да! Платье сверкало не благодаря суперспецэффектам, а 10 тысячам кристаллов Сваровски)
Игра Мачехи (актриса Кейт Бланшетт) была на высоте!
Отдельный плюс поставлю музыке в этом фильме. Музыка очень нежная, чувственная, волшебная, добрая и сказочная. Композитор Патрик Доул написал прекрасную музыку не только к фильму "Золушка". Музыка на балу просто чарует!!!!
Золушка в роли Лили Джеймс прекрасна, ну а принц - актер Ричард Медден) просто лапушка)
В фильме много юмора и трогательных сцен. В кинотеатре и смеялась и плакала и даже не дышала)
В фильме есть спецэффекты) что стоит посмотреть на превращение тыквы в карету, мышей в лошадей и пр.
Сейчас иногда пересматриваю фильм с большим удовольствием!
Добрый, яркий, сказочный фильм рекомендую для просмотра всей семьей!
Игра Мачехи (актриса Кейт Бланшетт) была на высоте!
Сейчас иногда пересматриваю фильм с большим удовольствием!
Добрый, яркий, сказочный фильм рекомендую для просмотра всей семьей!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | фильм прекрасен! Музыка восхитительна! |