Отзыв: Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC - затягивает почище компьютерноых игр - а результат впечатляет!

Достоинства: реально работает!
Недостатки: долгое обучение, нужно терпение

"Соло на клавиатуре" - это компьютерная программа для тех, кто хочет научится быстро набирать текст всеми 10 пальцами слепым методом.

Очень увлекательное обучение!!! Очень понравилось! Действительно научились всей семьёй печатать слепым методом! Но нужно приложить усидчивость и старание, а ещё целую кучу терпения, так как всё не так просто! Нужно проделать 100 упражнений для тренировки пальцев рук, для запоминания клавиатуру на ощупь. Если сделаешь три ошибки - упражнение нужно начинать сначала, порой приходилось всё переделывать по 10 раз, но результат того стоит!

Автор программы профессиональный психолог Владимир Шахиджанян. Все упражнения сопровождаются юмористическими комментариями, ошибки тоже комментируются типа: хотите поругаться на нас - пожалуйста, только не сдавайтесь.

Мне понадобилось 2 месяца, чтобы научиться набирать текст вслепую, муж прошёл за месяц весь курс, правда он был в отпуске в это время. Рекомендую всем, кто работает за компьютером. Я теперь реально экономлю время. Этот отзыв, например,   написан за 2 минуты!!!

Общее впечатление затягивает почище компьютерноых игр - а результат впечатляет!

Tan_66
У меня 8 версия, программа отличная, но меня хватило только на Шахиджаняновские тексты - прикольно. А как сядешь заниматься - так вечно то придет кто, то позвонит. Бросила, а зря...
Solveiga
Да терпение там надо огромное, это точно.
Free
Муж на такой программе научился слепому набору... Правда терпение нужно колоссальное
Vera
Давно как-то начинала, да терпения не хватило :)
Divineangel87
Супер программа:) Обожаю ее...правда начинал ее раза 3...теперь на 67 задании...и опять завис:( но надеюсь справлюсь:)
zirius
Программа и правда супер! Я начинала учиться, но не дотерпела... Увы)
IrisaM
Я пыталась.
Но это хорошо, когда ты вообще на клавиатуре печатать не умеешь.
А я уже к тому времени печатала довольно быстро, но по-своему.
Поэтому сложно переучиваться.
Julietttka
я пользовалась, хорошая программа…
Повествователь
многим знакомым помогла