Отзыв: Фильм "Суперженщины" (2016) - Совершенно не впечатлен...

Достоинства: Некоторые актеры
Недостатки: Все остальное
Сегодня решил уделить время картине от Криса Маррса Пильеро, которая называется в принципе интересно для меня, а именно "Суперженщины", именно поэтому и обратил внимание на эту киноленту.
В целом ничего особенного я от этого проекта не ждал, но привлекло меня наличие некоторых персонажей, да впрочем и постер заинтриговал.

Увидеть тут можно вот какие лица:
Ханна Харт(не наблюдал ее ранее, да и в этом образе меня совершенно не впечатляла, поскольку ей не хватало ни естественности, ни эмоций), Грэйс Хельбиг(а вот ее хотя бы видеть было приятно, так-что играла она нормально), Кристофер Коуттс(Бэкстром, Мотив), Тревор Лернер(его наблюдал в картине "Взлом" не так давно), Матрея Федор(Теория хаоса), Аарон Пол Стюарт(Нереально), Энди Бакли(доводилось его наблюдать в нескольких комедийных сериалах), Клэйтон Читти(Грань), Риун Гарнер(Люди будущего) и остальные.
Актеры в данном случае особенно не старались, поскольку их игра меня совершенно не впечатлила, за исключением всего-лишь двух персонажей, а для всей картины этого разумеется мало.
Картина эта на редкость глупа и шаблонна, а ведь давно уже не доводилось наблюдать столько простых и скучных для меня сцен в одном проекте, но тут меня просто удивили, учитывая то, что и съемки выполнены достаточно посредственно.
Комедийности тут не заметно совсем, конечно некоторые попытки привлечь внимание зрителей были, но увы и они оказались неудачными, ведь здесь нет ни интриги, ни хороших спецэффектов, да и красивых кадров почти не заметно, а ведь без них такой проект увы далеко не всем будет интересен.
Элементы боевика например толком и не показаны, видимо дело в нехватке бюджета и соответственно в сценарии, которого тут можно сказать нет вообще...
Воспринимается эта кинолента совсем по-детски, однако им это показывать не стоит, учитывая наличие нецензурной лексики и прочих выражений, что от этих переводчиков слышу постоянно.
Озвучивание мне конечно же не понравилось, да впрочем и в музыкальном плане ничего особенного не было заметно.
Достанется этой киноленте увы только плохая оценка, соответственно и вам ее советовать не стану, ведь ничего хорошего, кроме пары эпизодов, тут нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Совершенно не впечатлен...

anytam11
Да уж, я точно мимо