Отзыв: Кафе "Моника" (Крым, Севастополь) - Очень вкусная кухня и отличное расположение
Достоинства: Отличная еда, прекрасное обслуживание и расположение.
Недостатки: не обнаружено
В последнее время мне везет на новые рестораны и кафе, вот и в Севастополе повезло. Искали мы кафе на берегу Арт-бухты, чтобы отметить два дня рождения и присмотрели это кафе. Поговорили с администратором, забронировали место, посмотрели меню, муж правда меня чего то все в бок пихал и показывал на кого-то, но мне было не до того. Меню сфотографировала, чтобы обсудить дома свой заказ.
Время зарезервировали с 20 до 22 часов.
На следующий день ровно к двадцати подъехали, нас любезно встретили. Сделали заказ и стали ожидать, я смотрела по сторонам и увидела Анатолия Вассермана, оказывается в прошлый вечер муж его видел и поэтому меня в бок толкал.)) Наглости сфотографировать его у меня не хватило. Вот такой пейзаж виден из кафе.
У дочери прекрасная лапша с вешенками и беконом.
А блюда просто фантастически вкусные.
Мы наслаждались вечером и кульминацией стал салют.
Время зарезервировали с 20 до 22 часов.
У дочери прекрасная лапша с вешенками и беконом.
А блюда просто фантастически вкусные.
Мы наслаждались вечером и кульминацией стал салют.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |