Отзыв: Водная прогулка по Днепру (Украина, Киев) - Хороший отдых
Достоинства: Увлекательно и познавательно.
Недостатки: не искала
Наступило лето и хочется вырваться из офиса на природу, сменить обстановку. Подумав куда можно поехать в выходной день, мы решили прокатиться по Днепру. Что может быть лучше речной прогулки в хорошую погоду.
Приехав в речной порт, мы были удивлены большим количеством желающих покататься. Экскурсия была каждый час, но на ближайшее время все билеты были уже проданы, и мы взяли на позже.
Билет стоил 50 гривен с человека. Можно было выбрать любой вид водного транспорта, от катамараны, лодочки, катера, до трехпалубного теплохода. Приятным сюрпризом было и то, что в стоимость билета входил напиток, который можно было взять в баре. Вся прогулка занимала час времени. Увидеть город со стороны реки, было необычайно интересно, он открывается совсем с другой стороны.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Хороший отдых |