Отзыв: Фильм "Проклятье спящей красавицы" (2016) - Не стоит доверять девушке с таким макияжем
Достоинства: Мистично, фантастично
Недостатки: Жуткий макияж красавицы, немного скучно
Этот фильм "Проклятие спящей красавицы", вышел совсем недавно, если я не ошибаюсь. Сейчас его уже можно увидеть в интернете и в хорошем качестве.
Фильм рассказываем нам о спящей красавице, которая спала и при этом, почему-то она была жутко накрашена. То есть она спала с таким безумным макияжем, что просто не в сказке сказать, да не пером описать. А ведь нас всегда учат, что макияж на ночь нужно смывать. Да и судя по фильму видно, во что может превратиться макияж, если девушка его не смоет на ночь.
На у если серьезно, то фильм рассказывает также о судьбе одного неудачника, которому поручено великое предназначение стеречь одну девицу, пока она спит, чтобы та не проснулась и не начала творить свои ужасные шалости, а они настолько ужасны, что ведут к гибели всего мира.
Как ни странно, но демоны в этом фильме оказались борцами за добро и справедливость, а глупые люди как раз таки наоборот, натворили дел, по собственной неопытности, но когда поняли, что они сделали было уже очень поздно.
Фильм я не могу назвать супер интересным, мне казалось, что он будет гораздо круче и сказочнее. А в итоге я увидела серый фильм, местами довольно даже скучный. А вообще мне некоторые моменты очень сильно напоминали сцены из сериала "Сверхъестественное", ну очень похоже бродили герои в темной заброшенном доме, с фонариком в руках, так же как и герои этого, всеми известного сериала.
К тому же, повторюсь, что я не понимаю, для чего актрисе, которая сыграла спящее зло, сделали такой макияж, я бы на месте парня не повелась на уговоры девушки с таким макияжем.
Общее впечатление | Не стоит доверять девушке с таким макияжем |