Отзыв: Пазлы StepPuzzle "Первый пазл малыша" - Яркие, красивые, деревянные!
Достоинства: Красивая, яркая картинка, развивающая, природный материал
Недостатки: Не нашла
Гуляя на улице с ребёнком, мне в голову пришла мысль, что нужно срочно купить сыну детское домино, вот именно сейчас, в этот момент оно мне понадобилось ( это наверное мой мамский бзик).
Пошла и купила. Но рядом увидела деревянные пазлы от StepPazzle. А так как я любитель всего органического, натурального и природного, то конечно же не раздумывая взяла на пробу одну деревянную картинку. Дома у нас ещё есть интересные деревянные игрушки, о которых я обязательно напишу.
Вот он! Львёнок.
Первый пазл малыша. Цена всего 140 рублей. Считаю не дорогой.
И почему я их раньше не встречала?
Возрастная категория от 2-х лет
Сзади на упаковке все хорошо расписано. Из чего изготовлен, что развивает: это и мелкая моторика, сенсорика, координацию движений. Способствует интеллектуальному развитию, тренирует усидчивость и терпение, что нам очень важно, так как мой сын сидеть на месте не может, ему бы попрыгать, да побегать.
Ну и конечно же дерево-природный материал.)
Вся информация о производителе.
Достала я картинку.
Пазлы расположенны на деревянной рамке, повторяющей основной рисунок.
Очень удобно, когда ребёнку ещё тяжело представить целый рисунок. Готовая картинка всегда поможет.
Детальки легко разбираются. Сын сам, без моей помощи их разобрал.
Толщина рамы.
Без моей помощи сын пока ещё не может собрать львёнка, но если убираешь 1,2,3 и даже 4 детали- он справляется. А главное из озорного мальчишки, он превращается в сосредоточенного, думающего мальчика. Провозился он с ней довольно долго, а затем переключился на домино.))
Пазлы понравились даже нашему папе, собрав львёнка он спросил : " А где же ещё? "
Придётся докупить ещё картинки.А вот и домино
Вот он! Львёнок.
Первый пазл малыша. Цена всего 140 рублей. Считаю не дорогой.
И почему я их раньше не встречала?
Возрастная категория от 2-х лет
Ну и конечно же дерево-природный материал.)
Вся информация о производителе.
Достала я картинку.
Пазлы расположенны на деревянной рамке, повторяющей основной рисунок.
Детальки легко разбираются. Сын сам, без моей помощи их разобрал.
Толщина рамы.
Придётся докупить ещё картинки.А вот и домино