Отзыв: Фильм "Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D" (2012) - Ожидала более грандиозное шоу...

Достоинства: Воздушная гимнастика
Недостатки: мрачный фильм

Сегодня сходили в кино на Cirque du Soleil: Worlds Away 3D. Когда увидела рекламу по тв, сразу решила что на новогодних каникулах надо посмотреть его. Подкупило что кино от создателя Аватара, да и очень хотелось бы попасть в сам цирк дю Солей. Подумала что кино будет не хуже.

Это сказочное фэнтези, с любовной историей. В Cirque du Soleil: Worlds Away простой сюжет. Девушка влюбляется в воздушного гимнаста, и когда он попадает в сказочный мир, она следует за ним, и ищет его в этом мире.

В Cirque du Soleil: Worlds Away очень красивые декорации, грамотно подобрана музыка. Но оказалось не так грандиозно как хотелось бы. Ожидала что будет более насыщенное шоу.

Сестра с которой ходили на Cirque du Soleil: Worlds Away сказала ей не понравились маски на актерах, какие то мрачные. Я не обратила внимания во время просмотра, маски для цирка нормальные. Но потом поняла что сам фильм какой то мрачный.

Единственное что запомнилось это в конце фильма сцена с главными героями. Очень красивая воздушная гимнастика, в которой показаны чувства героев, видна любовь.

Но в принципе фильм разочаровал.

Время использования 91 минута
Общее впечатление Ожидала более грандиозное шоу...

Irishkus
Ого у вас цены. Это мы еще по божески сходили за 220. За 300 я бы вообще удавилась от жалости :))
lilo-27
Это днем, вечерний сеанс 450 стоит)))
Irishkus
Обалдеть!
ximik
Для детей прежде всего важно красивое оформление
lilo-27
Мне кажется как раз для детей этот фильм мрачноват. И не совсем интересен будет.