Отзыв: Мороженое Рудь - продавцом велено мне покушать зелени

Достоинства: оригинально, можно начать кушать с радостью
Недостатки: фисташковая часть не похожа на натуральную
Известно, что на вкус и цвет товарища нет. Вот и я зря прислушался к рекомендации продавщицы – у нас диаметрально разное понимание понятия «вкусное мороженое». Признаюсь, что приятное фисташковое мороженое мне встречалось и, хотя это не самый любимый мною вариант лакомства, но от названия я не шарахнулся.

Упаковка мороженого стандартна для нынешнего времени – целлофановый пакет. Дизайн обертки яркий и броский, но особой художественной ценности в нем не наблюдается.

Само мороженое представляет собой вафельный рожок. Сверху оно покрыто шоколадной глазурью с орехами.

Аромат я, наверное, даже похвалю. Присутствуют тонкие нотки орехов и какао, хотя ведущим является сладкий запах.

Вкус глазури и консистенция орехов (не каменные) мне, можно сказать, понравились. Не думаю, что это лучшее лакомство за последнюю неделю, но начинал кушать я с удовольствием. Мороженое то, которое белое, меня и не впечатлило и не огорчило – оно самое обычное. А вот фисташковое сердце было больше похоже на зеленые внутренности. Цвет и вкус я похожими на натуральные не нашел.

Вафлю критиковать не буду, так как я ее просто не люблю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление продавцом велено мне покушать зелени

zhulya666
всегда мимо фисташкового прохожу.
Самознай
Или это не Ваш вариант, или еще не попадалось то, которое изменит Ваш взгляд на данный продукт. Хотя, чаще всего фисташковое мороженое - крашеная бурда.
elenkam
Вкусное. Особенно мне нравится хрустящий рожок.