Отзыв: Фильм "Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D" (2012) - Красочная, волшебная история, от которой оторваться нельзя

Достоинства: Игра актеров; исполнение трюков; спецэффекты; съемки; музыкальное сопровождение
Недостатки: Они есть для тех, кто не любит грандиозные шоу

Что Вы любите смотреть под Новый год? Что-то волшебное, сказочное, красивое? Да, с выходом фильма создатели не прогадали. Думаю, обычным весенним днем он собрал бы денег в прокате меньше. Но, в любом случае, на этот фильм, какое время года не будет, сходить стоит.

Сюжет - добрый, по-своему "сказочный". Речь в фильме идет о двух любящих сердцах, которые ищут друг друга, преодолевая все трудности и преграды на их пути. Но они для меня были на втором плане - я просто не могла отойти от красочных выступлений в цирке. Все вместе складывалось в настоящее шоу, настолько красивое, что не смотреть было невозможно! Эффект создавали еще и замедленные съемки - во время них ощущение, что ты тоже паришь рядом и в живую наблюдаешь за трюками.

Актеры в фильме, конечно, не профессиональные. Они - "актеры" цирка. Но это не помешало им сыграть на уровне самых известных звезд кино - не заметила даже намека на переигрывание. Циркачи были на высшем уровне, конечно.

Итог: смотреть этот фильм надо всем, кто хочет увидеть что-то необыкновенно красивое. Рекомендую!

Время использования 1 ч 31 мин
Общее впечатление Красочная, волшебная история, от которой оторваться нельзя

Ispanochka
Захватывающий фильм.
evgeniya12
Еще одна история любви?
Thwire
Ну да) Только она как бы на заднем плане, по сравнению с цирковым шоу.
lena2811
Хочется чего-то необыкновенно красивого и захватывающего...видимо, мне сюда)
Delorian
Надо будет обязательно посмотреть этот фильм
Isabel
Хочу сходить. Надо обязательно!
Ста Ся
Не смогла сходить в кинотеатр, жду выхода на диске)))
Thwire
Обязательно посмотрите!
Милая Леди
Хороший фильм, его стоит посмотреть, с ним отдыхаешь и полность погружаешься в его атмосферу.