Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Приятно полакомиться!
Достоинства: вкусное, состав, сделано по ГОСТу
Недостатки: недотягивает до пломбира
Вчерашние наши гости помимо подсолнечного козинака с милым названием "Тимоша " принесли и мороженое. У нас в Ростове после месяца непрекращающихся дождей наступило самое настоящее жаркое и душное лето, так что мороженое для ростовчан - это не просто лакомство, но и настоящее спасение от жары.
Мороженое Вологодское "Вологодский пломбир" это новинка на ростовском рынке.
Сделано по Госту, производитель находится в городе Вологда.
Состав безопасный, не побоялась дать это мороженое ребенку. Скажу сразу, что после этого мороженого никаких негативных реакций, аллергических высыпаний у ребенка не обнаружено.
После того, как мы попробовали мороженое "Вологодский пломбир", взрослые члены семьи сошлись во мнении, что до пломбира оно не дотягивает, ибо не такое жирное, слишком сладкое и мягкое для пломбира. Младшее поколение все это не смущало, и они просили добавки.
Для меня это мороженое тоже оказалось вкусным (я его кстати, прямо сейчас и дегустирую, чтобы написать честный отзыв), но согласна с теми членами семьи, кто считает лучшим пломбиром Коровку из Кореновки.
Мороженое Вологодское "Вологодский пломбир" это новинка на ростовском рынке.
Сделано по Госту, производитель находится в городе Вологда.
Время использования | 4 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятно полакомиться! |
А пломбир Кореновский всяко лучше.)))