Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Приятно полакомиться!

Достоинства: вкусное, состав, сделано по ГОСТу
Недостатки: недотягивает до пломбира
Вчерашние наши гости помимо подсолнечного козинака с милым названием "Тимоша " принесли и мороженое. У нас в Ростове после месяца непрекращающихся дождей наступило самое настоящее жаркое и душное лето, так что мороженое для ростовчан - это не просто лакомство, но и настоящее спасение от жары.

Мороженое Вологодское "Вологодский пломбир" это новинка на ростовском рынке.

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

Сделано по Госту, производитель находится в городе Вологда.

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

Состав безопасный, не побоялась дать это мороженое ребенку. Скажу сразу, что после этого мороженого никаких негативных реакций, аллергических высыпаний у ребенка не обнаружено.

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

После того, как мы попробовали мороженое "Вологодский пломбир", взрослые члены семьи сошлись во мнении, что до пломбира оно не дотягивает, ибо не такое жирное, слишком сладкое и мягкое для пломбира. Младшее поколение все это не смущало, и они просили добавки.

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

Для меня это мороженое тоже оказалось вкусным (я его кстати, прямо сейчас и дегустирую, чтобы написать честный отзыв), но согласна с теми членами семьи, кто считает лучшим пломбиром Коровку из Кореновки.
Время использования 4 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно полакомиться!

svicen
Поздравляю с жарой, а у нас дожди и холодно, так что мороженого не хочется.
t-margarita
спасибо ) уже снова хочется дождика )
alota-k
моя сестра любит пломбир)
yaddy
целый месяц дождей? какой ужас, у нас уже море + 21, в понедельник наконец-то открою сезон.)
А пломбир Кореновский всяко лучше.)))
t-margarita
да, весь май почти не переставая лили
Lacrimosa7002
что может быть лучше в жару?!
t-margarita
разве что холодный арбуз ) но их еще нет
Lacrimosa7002
а арбузиков уже хочется)
Fktrcfylhf
Далеко наше мороженое забралось…
t-margarita
а сейчас все стремятся на юг, мороженое тоже )
Aviana
упаковка как у масла)))
точно )
Еленаа
надо попробовать)
tanyusik
Вкуснятка)
peonylion
как далеко он от дома уехал…