Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Я скорей рискну жизнью там, чем проведу её здесь.
Достоинства: актёры, картинка
Недостатки: незначительные.
Узнала, что в этом фильме играет Дилан О'Брайан и решила посмотреть. Фильм снят по книге. Также, в фильме можно увидеть нестареющего Томаса Сэнгстера и любимицу молодежи Каю Скоделарио. Фильм получил три премии MTV.
Парень по имени Томас, очнулся в клетке, которая оказалась лифтом. Он с грохотом начал подниматься. Он оказался в довольно красивом, на мой взгляд, месте. Его окружила толпа неизвестных парней, а он не помнил даже своего имени. Томас был самым любопытным из всех и не мог смириться с тем, что попал в это место. С его появлением всё пошло наперекосяк для жителей "клетки".
Это место окружено высокой стеной, имеется металлическая дверь, за которую разрешено выходить только бегунам. Они исследуют местность, пока чудовища, похожие на пауков, спят. Кстати, чудовища эти не страшные. Это говорит вам человек, который не любит фильмы ужасов и пауков. Они меня не напугали.
Те, кто выходил за стену ночью, не возвращались. Однажды, Томас оказался за стеной. Тут начинается всё самое интересное. Эти чудища издают металлический звук. Может быть ими кто-то управляет? А для чего вообще всех посадили в эту "клетку"? Что находится за лабиринтом и почему они оказались в нем? Почему они ничего не помнят, кроме своего имени? Много вопросов возникает, на которые ты ждёшь ответа.
Общий смысл картины довольно размыт. По крайней мере, изначально кажется таковым. Однако, за происходящим очень интересно наблюдать! Фильм снят в жанре экшена, фантастики. Скучно при его просмотре точно не будет.
Один раз посмотреть можно, так что могу его советовать.
Один раз посмотреть можно, так что могу его советовать.
Время использования | дважды |
Общее впечатление | Я скорей рискну жизнью там, чем проведу её здесь. |