Отзыв: Жидкая жевательная резинка Tubble Gum - Жевательная резинка в тюбике - прикольно.

Достоинства: Необычная упаковка.
Недостатки: Не долгий вкус.
Всем доброго времени суток.
Жевательную резинку в тюбике, я увидела впервые.
Упаковочка маленькая, длина вместе с крышкой составляет всего 8 см. Вес продукта 35 грамм.

Жидкая жевательная резинка Tubble Gum Exotic фото

На упаковке по-русски нет ни одного слова.

Жидкая жевательная резинка Tubble Gum Exotic фото

Крышечка без резьбы, но сидит плотно. При открывании из горлышка тюбика выламывается тонкая защитная мембрана, в виде цветочка и становится сразу видно, что тюбик уже открывали.

Жидкая жевательная резинка Tubble Gum Exotic фото

Сама жевательная резинка мягкая, с прекрасным ароматом. Вкус хороший, но держится буквально пару минут, не больше, потом жевательная резинка становится абсолютно безвкусной. А вот запах держится очень долго.

Жидкая жевательная резинка Tubble Gum Exotic фото

Первая половина содержимого тюбика выдавливается очень легко, с остальным же придется повозиться.

Вообще плюсы этой жевательной резинки только необычная упаковка, и то, что из нее надуваются просто огромные пузыри. К минусам я бы отнесла: не очень удобную упаковку, очень не долгий вкус и то, что ее очень редко можно найти в продаже.

Я считаю, что один раз такую жевательную резинку купить можно, чисто ради интереса, а вот второй раз я бы ее не купила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жевательная резинка в тюбике - прикольно.

EkaterinaMishina
Прикольная жвачка).
infekcia2008
Как интересно! Никогда такого не видела.)
brazhnica
Да, прикольная
babochka2016
Очень интересно!
Volka1971
Тюбик стоит дороже содержимого)
Гек
Самое главное в резинке, что?
Правильно - пузыри!)
Может, это из серии - почувствуй себя космонавтом?
Я бы у ребенка, попросил поделится) Мне такое нравится)
Mila48
Необычно.
Наталья Влади
Надо же)
Зим a
Моя красотка пока весь тюбик не сжевала, не успокоилась бы. Поэтому этот вариант вряд ли бы подошел.
Светик 61
Что-то новенькое! В детстве мама покупала плавленный сырок в тюбике! Тоже было интересно и вкусно!
Arynal
прикольно
наручники
Не разу не видела такую жвачку)
Алина 55
Зато на обёртке сэкономили)
Gerbera-I
Экзотическая жевательная резинка!
Anna909
Жуть :(
Обозреватель1
Ничего себе) я бы попробовала, интересно же