Отзыв: Фильм "Время убивать" (1996) - просыпается чувство справедливости

Достоинства: показано жестко, давит на чувство справедливости
Недостатки: белые как всегда плохие
Наверное это первый фильм где Мэтью Маконаги смог себя как следует проявить, ой извините, Меттю Маконахи, там просто в русской озвучке перевели как Маконаги, ну вообщем тут как бы как мы уже много раз видели показывают расовую несправедливость! бла бла бла, если бы ребенок был белый, то этого не произошло бы, бла бла бла.

ну... на самом деле так и есть, вообще неважно какой ты, законы и права должны быть у всех одни, тут белые быдломужланы повели себя очень не правильно, ой как очень! и место того чтобы устраивать таким людям самосуд, как люди любят делать, они его защищают, ведь он надругался над черным ребенком! кто этих черных вообще защищать будет? конечно персонаж Сэма Джексона знает о том что справедливости ждать, это до самой китайской пасхи и делает то что вроде как нужно сделать. И теперь все, люди взбесились из-за того что убили белого быдломужлана. Вот этим самым нам и давят на чувства справедливости, показывают вроде как белых с плохой стороны, но должен и найтись хороший белый, хороший белый это персонаж Мэтью Маконаги... Маконахи. Ну и тут люди еще больше звереют и уже они угрожают хорошему белому, за то что тот защищает в суде черного который убил плохого белого быдломужлана, вот такая логика у фильма. Это не плохой фильм со своим посылом, но таким образом показывать белых людей, нуу на самом деле, пускай даже черную девочку бы изнасиловал белый мужик который прям выглядит как законченый преступник, никто бы не стал его защищать, кто вообще будет плакать о таком человеке и пытаться мстить? конечно же в этом фильме за него будут мстить половина города, вот так вот.
Общее впечатление просыпается чувство справедливости