Отзыв: Кофе растворимый сублимированный Bushido Original - Для меня лучший
Достоинства: приятный кофе
Недостатки: и всё же, это кофеин
О кофе много спорят. Вредно - полезно. Вкусно - горько. Мне нравится, поэтому и пью. Нету силы воли, а точнее желания отказаться. Но я уже начала выбирать: нравится - не нравится. Перестала покупать дешевые сорта. Покупаю в среднем по 300-400 рублей за банку.
Опишу мое последнее открытие - кофе "Бушидо". Вообще я стараюсь пить его редко. По случаю: или когда голова болит, так как оно хорошо снимает напряжение, спазмы и боль отступают. Или когда сильно плохо на душе, тогда кофе поднимает тонус и настроение.
Кофе "Бушидо" я пью без сахара. Слава Богу, что хоть от сахара могу отказаться. Но иногда могу позволить себе побаловаться и пить вприкуску с шоколадом.
Вкус приятный горький (бывает же такое!). Запах обалденный! В банке кофе в гранулах. Когда заливаешь кофе (1 чайная ложка на чашку ) горячей водой, появляется нежная пенка бело-бежевого цвета. Кофе средней крепости. Это я описываю кофе "Бушидо" с этикеткой бежевого (или желто-песочного) цвета на банке.
Когда я искала себе кофе в магазине и справлялась у своей знакомой продавщицы :что-почем, что за кофе?, мне она и посоветовала его. А она ещё та, кофеманка!
Есть ещё банки "Бушидо" с красной этикеткой и с черной. С черной, говорят, ну о-о-чень крепкий! Как мне рассказала эта знакомая, она пила с черной этикеткой и... всю ночь была с открытыми глазами!
Ну да, я это поняла и на себе, когда стала пить более дорогие сорта кофе, пью их теперь только в первой половине дня.
Кстати, я потом покупала кофе "Бушидо" и с красной этикеткой. Небольшую разницу заметила. Он более крепкий и более горький. Понравился мне чуть меньше.
Вот только мне одно непонятно. Производитель Швейцария. А причем здесь надпись Япония? и всякие разные иероглифы на банке. Непонятно, что там за история восточная.
Короче, рекомендую кофеманам.
Короче, рекомендую кофеманам.