Отзыв: Курортный комплекс Марина д'Ор (Испания, Оропеса-дель-Маре) - Одно из красивейших мест отдыха и лечения для всей семьи на побережье Коста-дель-Асаар.

Достоинства: Красивая территория.Много развлекательных мест.Чистота и прекрасная экология.Есть водолечебница.Есть оборудованный пляж.
Пребывая в городе Кастельон-де-ла-Плана автономной области Валенсия провинции Кастельон, о котором уже есть отзыв, наш знакомый испанец предложил на его автомобиле посетить расположенный в 20 минутах езды курортный комплекс Марина д, ОР .
Погода в во второй половине сентября была на удивление теплой и солнечной до + 27 градусов, поэтому поездка к курорту, расположенному на побережье Коста- дель- Асаар (переводится как "берег цветущих апельсинов"), обещала быть приятной . Тем более, что дорога эта пролегала вдоль берега Средиземного моря.

Дорога на Марина д, Ор

По пути мы остановились ненадолго на смотровой площадке на вершине холма, чтобы сделать снимок старинного полуразрушенного маяка на побережье.

Курортный комплекс Марина д, Ор (Испания, Оронеса-дель -Мар) фото

С холма открывался чудесный вид на курортный комплекс Марина д, Ор с его пляжной линией в виде подковы и причалом с яхтами.

Вид на Марина д, Ор с холма.

Марина д, Ор относится к городу Оропеса -дель-Мар, расположенному от него в 2 км. Многие туристы сюда приезжают с железнодорожного вокзала Оропеса -дель -Мар.
Марина д, Ор находится рядом с термальными источниками, поэтому здесь построена одна из самых больших в Европе водолечебниц - "Balneario", где созданы все условия для отдыха и лечения взрослых и детей.
Вообще, этот курортный комплекс был задуман, как место отдыха и лечения для всей семьи. Местные жители его так и называют -"город отдыха". Местные власти выделили огромную территорию для этого комплекса, где предусматривалось, кроме всего прочего, также строительство гольф-площадок для богатых людей. Но, видимо, экономические проблемы Испании пока не позволяют в полной мере реализовать этот проект.
Въезд в этот комплекс украшает футуристическая фигура в виде огромного рога с надписью "Marina D, Or".

Марина д. Ор

"Город отдыха" состоит из комплекса отелей 3,4,и 5 звезд и апартаментов отельного типа, спа-центра, ресторанов, кафе, баров, дискотек, парков, аттракционов, спортивных площадок, детских развлекательных центров, магазинов, оборудованного песочного пляжа .
При въезде в курортный комплекс открывается широкая дорога вдоль пальм.

Марина

Одной из целей нашей поездки был осмотр апартаментов в этом комплексе .
Вот такие плакаты привлекают потенциальных покупателей недвижимости в этом курортном раю.

Марина д. Ор.

С одного из таких зданий можно было хорошо разглядеть инфраструктуру Марина д, Ор.

Марина д. Ор

Среди комплексной застройки множество различных бассейнов для взрослых и детей.

Марина д. Ор

В аквапарке есть двигающиеся животные. Например, вот такой Кинг-Конг.

Марина д. Ор

На первой линии этого ухоженного курортного комплекса нет отелей, но разбит замечательный парк с прекрасным ландшафтным дизайном, где много различных водоемов
с рыбками и утками, плавающими в них. Встречаются мостки через них. По территории парка, украшенного цветами и кустарниками, свободно гуляют павлины и другие птицы.

Марина д. Ор

В парке красивые мозаичные клумбы и фигурки.

Марина д. Ор.

С пляжа я сделал снимок одного из самых престижных отелей этого комплекса- "Hotel Marina D, OR" пять звезд. Кстати, на пляже есть все для занятий водными видами спорта.
В комплексе много различных тренажерных залов на все возрасты и пристрастия.

Марина д. Ор.

Учитывая жаркий климат (а здесь на 2-4 градуса выше температура, чем в районе Барселоны), кроме множества деревьев и бассейнов, есть еще и фонтаны, создающие приятный микроклимат .

Марина д. Ор.

Вот очередь на один из аттракционов. Народу на улицах немного, потому что уже вторая половина сентября, то есть высокий сезон позади.

Марина д. Ор.

Гулять по Марине д, Ор приятно, но он огромен, поэтому здесь продумана система транспорта. Ходят разные разноцветные автомобильчики в виде паровозов.

Марина д. Ор.

Вечером курортный комплекс расцвечивается многочисленными огнями и ночные бары и дискотеки начинают свою веселую ночную жизнь.
Вот так выглядит реклама самой популярной дискотеки - "AQUA Discoteca".

Марина д. Ор.

Как видно на снимках, Марина д, ОР очень живописный комплекс. Здесь заботливо ухаживают за зелеными насаждениями, которые повсюду. Везде чистота . Дышится здесь легко и ощущается аромат моря, смешанный с ароматом цветов и растений.

Марина д. Ор

Если решите посетить район Валенсии, то не пожалейте времени для поездки в этот чудесный райский уголок на берегу Коста-дель -Асаар.
Время использования 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление Одно из красивейших мест отдыха и лечения для всей семьи на побережье Коста-дель-Асаар.

Lacrimosa7002
фигура в виде рога удивила(
okaybitaaliy
Хорошо там где нас нет :D
someoner
Не жизнь, а вечный праздник)
не говори :D
odincova7
Хорошо там где нас нет, но мы и туда доберемся!:)
ВО ! Правильно :D
Tiger-15
Желаю вам добраться в еще много-много интересных мест.)
odincova7
Спасибо большое. И Вам я желаю того же.
Tiger-15
Прекрасное пожелание!)Очень люблю путешествовать не зависимо куда.
lekxx
Я беру ваши слова для своего девиза)))
Malinka2599
Как всегда шикарный отзыв)))
Viktor63
Поддерживаю!
Благодарю,друзья,за добрые слова!
TAKUV
места очень красивые, это правда.
foxic8594
Очень классно! Отзыв прекрасный!
Tiger-15
Спасибо!Рад ,что вызвал интерес.
vika ezhevika
Удивило, что здания на той "подкове" построены прямо у воды. Выглядит опасно) А само это место, на самом деле, располагает к отдыху. Чудесно! Снова хвалю испанцев…и Вас, за то ,что даете возможность узнать о жизни и красотах других стран))
Tiger-15
Здания построены не совсем у воды.Просто с высоты так кажется).Благодарю за ваши внимательные прочтения отзывов и неизменные комментарии к ним!
Василий14
И правда, очень живописно!
Alla41
Очень красиво!До Испании пока не доехали(
ZAMURAGINAKSU
Как же там чудесно!
nataschkin123
иметь недвижимость в таком месте было бы здорово! )))
JuliaNight13
Прекрасно! Вживую это местечко выглядит ещё лучше
Вы там бывали?
Helen197
очень красивое место!
Просто золото
симпатичное место
Gorojanin
Красивый курортный город.
svetoff
Красота! Интересно, какой ценник на этот курорт)
Tiger-15
Отель 3 звезды на двоих с завтраком около 70 тыс руб.Авиаперелет и страховка не включены.
Диане
70 тыс. на какой срок?
На 7 дней.
Диане
Т.е. сутки стоят 10 тыс. А что туда входит кроме завтрака?
Tiger-15
Посещение спа-салона с морской водой,тематического парка для детей,спортивного комплекса,открытого и закрытого плавбассейна.Бесплатный трансфер и Wi-Fi.
EdenSh
Красиво всё выглядит! Паровозики забавные))
Ольга Тол
Какая же красота. Я за такой отдых на море! :)
Таня-Таня
Испания рулит…фото какие отличные, панорамные!
Анна2701
Очень интересно, как, впрочем, и всегда. Но вот сам комплекс мне не понравился. Как-то слишком много всего, перегружено. И при этом взгляд ни за что не цепляется.
Tiger-15
У каждого свой взгляд на одни и те же вещи.Но,думаю,что уж пусть лучше "перегружено",чем наоборот))
Анна2701
Согласна.
zhulya666
какие виды красивые !
Моцарелла
очень-очень красиво!
Жень-Шенька
Красотища!!! Люблю такую природу!
orlean1000
Перекрасное место для отдыха. Ну очень колоритно!
Tiger-15
Нам там очень понравилось.Даже хотели купить там апартаменты…
lexnadin
очень милый и приятный район!
katyada
Супер отзыв - столько фото и полезной информации)
Старался )
Aillusion
У Вас потрясающие отзывы, это не исключение. Приятно читать!
Tiger-15
Благодарю всех друзей за визиты и добрые комментарии!
fragola
Отличное место! Спасибо за отзыв - сразу вспомнился мой отдых там девять лет назад!
В каком отеле отдыхали?
fragola
Отдыхала в ближайшем к морю отелю Марина ДОР3, самые прекрасные впечатления остались. Питание было полный пансион с напитками. А "Балнеарио" удалось даже два раза посетить ))) Кстати, я тоже там на апартаменты посматривала с мыслишкой: "Вот бы купить!"
Tiger-15
Я бы тоже с удовольствием в этом отеле недельку отдохнул.)
Beltata
Курорт, да и только! Причём прекрасный, нарядный курорт! Замечательно!