Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - Российская мелодрама которую приятно смотреть
Достоинства: сюжет, актерская игра, легко и интересно смотреть
Сегодня по телевизору показывали мини-сериал "Ветер в лицо" и я от нечего делать засела его смотреть. Смотрела не отрываясь, потому что сюжет затягивает. Это одна из немногих российских мелодрам которые приятно смотреть, сюжет и закручен, но в то же время он не напрягает.
Сюжет заключается в том, что молодая девушка по имени Дина, собирается выйти замуж за своего жениха Витю, но внезапно Витя "якобы уезжает в командировку" и не выходит с Диной на связь. Оказывается он уехал отдыхать в теплые страны с богатой женщиной, позабыв о своей невесте. С этого момента судьба Дины кардинально меняется, на нее сваливается куча бед и неприятностей. Сможет ли хрупкая девушка преодолеть все напасти и стать счастливой? Об этом Вы узнаете как только посмотрите сериал.
Снято все достаточно хорошо, музыкальное оформление тоже неплохое, смотреть и слушать приятно и легко. Актерская игра тоже хороша, все достаточно естественно и натурально, нет ощущения наигранности. Сюжет вроде бы и не особо оригинален, но в то же время есть в нем какая-то особенность, которая притягивает и заставляет смотреть сериал на одном дыхании.
Мне очень понравилось и поэтому рекомендую "Ветер в лицо" к просмотру.
Мне очень понравилось и поэтому рекомендую "Ветер в лицо" к просмотру.
Общее впечатление | Российская мелодрама которую приятно смотреть |