Отзыв: Фильм "Голос улиц" (2015) - времена когда эти типы перевернули все

Достоинства: увидел всех реперов хаха
Недостатки: сумбурно
Голос улиц или прямиком из Комптона или Straight Outta Compton. Биографический фильм про такую группу как N.W.A. Да я уже давно знаком с их творчеством, да кто не знает айскьюба или доктора дре? Или изи и? а? Да сейчас Айс Кьюб и Доктор Дре опопсели, но раньше они были еще теми хаслами!

Смотрел я этот фильм в оригинале потому что, в русской озвучке…. Ребят, серьезно? В русской озвучке фильм про реперов, черные районы и все такое, какой в озвучке, только в оригинале.

Фильм повествует о начальном пути такой группы как N.W.E, которые как бы еще не сформировались, я смотрел пару документалок об этих страстях что творились у них в группе которая потом распалась, где кьюб и дре все время дисили друг друга. Но увидеть полнометражный игровой фильм это совсем другое, это как проникнуть в их личную жизнь, документалки ведь ничего вам не покажут.

Мне нравится в фильме то что у них есть две мотивации, это что то донести людям и выбраться из Комптона. И на пути у них будут случатся разные вещи, вот это и круто, в том что они будут выкарабкиваться из Комптона преодолевая кучу проблем, они наделают кучу дел своим репом. Кто мог знать что реп окажет такое влияние на людей. Но не только таким образом строится фильм, в основном тут все происходит внутри самой группы, там будет просто куча драмы.

Я не знаю кто как относится к рэпу, но эта группа просто считается уже частью истории, значит фильм исторический хахаха)). И помните если будете его смотреть, смотрите в оригинале!!!
Общее впечатление времена когда эти типы перевернули все

kerryberry
любопытное кинцо