Отзыв: Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный "Альдомед" - просто необходимая вещь в сезон простуд

Достоинства: удобно и недорого
Недостатки: пока не выявлено

Новый Год начался для меня с сильнейшей простуды:сначала заболело горло, а потом начался просто жуткий насморк. Температуры не было и антибиотиками пичкать свой организм совсем не хотелось. Решила лечится народными методами, например проводить ингаляции. Полезные свойства этой процедуры известны давно. Все наверняка помнят как в детстве мамы заставляли нас дышать над картошкой, накрывшись тепленьким одеялом. Но все течет, все меняется и сейчас появились специальные приборы для проведения этой процедуры.

Вот и я приобрела в аптеке самый простой ингалятор для проведения паровлажных ингаляций:

Ингалятор имеет сборную конструкцию :

И состоит из чаши :

Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный Альдомед фото

В нее наливается горячая вода и состав для ингаляции. В этот раз я добавила небольшое количество мази "Звездочка". Но вариантов состава великое множество : можно добавить готовую аптечную настойку трав, можно смесь эфирных масел и т. д.

На чашу одевается конус, который предотвращает быстрое охлаждение состава для ингаляции :

А сверху одевается маска - респиратор :

Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный Альдомед фото

Маска-респиратор подходит для проведения ингаляций и носом и ртом, форма у нее очень убодна и для детей и для взрослых. Ингаляции проводим следуя инструкции : по 15 минут два раза в день (утром и вечером), курс состоит из 5-15 процедур. После проведения ингаляции необходимо промыть ингалятор в теплой воде с мыльным раствором. Данный ингалятор прошел все клинические испытания и зарегистрирован Минздравом. Вот такая простая, недорогая и очень нужная вещь!

Желаю в Новом Году здоровья Вам и Вашим детям!

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление просто необходимая вещь в сезон простуд

Другие отзывы о Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный "Альдомед"

Мария Тур
Очень удобная вещь! Никогда не обращала внимания. Всё ещё по-старинке, над картошечкой с полотенцем.
белозерова
нужная вещь при простуде
Alvee
Очень хорошая и нужная вещь. Всё удобнее кастрюли и одеяла.
Geni25
Думаю тоже нужно такой прикупить
Лина Мери
ингалятор вещь нужная, если у ребенка простуда. Мы иногда пользуемся, но у нас другой.
якупова
Надо присмотреть
иван федоров
Пусть вас не вводит в заблуждение этот простой но очень полезный ингалятор! Я ему очень благодарен т.к он меня избавил от мокрого кашля в купе с отхаркивающими лекарствами. При ингаляции лёгкие разрабатываются, разгоняется кровь и эффективно разжижается вязкая мокрота! Просто спасение какое-то.
иван федоров
Поверено! Работает! Если мучает вязкая мокрота, то он поможет её разжижить. Не до фанатизма, не обжигая дыхательные пути, пару раз в день. В купе с лекарствами будет эффективнее. А без него наоборот лекарства могут недостаточно помочь. Удачи и будьте здоровы.