Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Пошло, грязно, смешно
Достоинства: Коэн, юмор, актеры
Недостатки: Некоторые моменты через чур мерзкие
Если вы знакомы с творчеством Саши Барона Коэна и оно вам действительно нравиться, то ни в коем случае не пропустите этот фильм.
Коэн уже радовал нас такими комедиями как "Борат", "Бруно" и "Диктатор", ну а последний его фильм оказался ещё более грязным и пошлым, чем его предшественники. Я конечно не фанат такого юмора и очень щепетильно подхожу к выбору комедий, но творчество Коэна я просто обожаю.
Сюжет фильма я раскрывать не буду, скажу только что он выполнен в лучших традициях этого скандально известного комика с элементами экшна. Так же вся картина просто пестрит грязным и пошлым юмором и отдельными сценами, не подающимся описанию, это просто нужно смотреть. Но его в рекомендуется смотреть ни детям, ни впечатлительным людям, ни тем, кто не любит настолько грязный юмор.
Конечно Саша Барон Коэн достаточно не плохой актер, он играл и в Скорсезе и в Бёртона, так что обливать его грязью, что он снимается только в комедиях, глупо. Но тем не менее, основная его популярность возросла именно из-за таких комедий. В этом фильме высмеивается очень много проблем и предрассудков, да и много паралелей нашего современного мира и уклада жизни.
Для многих, этот фильм на подойдет вообще, так что даже не садитесь за просмотр, если вы не любите схожий юмор и человек с очень тонким внутренним миром.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пошло, грязно, смешно |