Отзыв: Акриловый вкладыш в ванну - пренеприятнейшее
Номер моего заказа 55650. Полностью согласна с теми. кто недоволен работой вашей компании ооо "Комфортный дом - Тепло дома". За таую работу необходимо выплачивать пострадавшим за моральный ущерб и не малую сумму...02 .08. 2012 года Шарипов поставил акриловый вкладыш в ванну, который через 2 месяца полетел- обнаружились трещины около слива- перетянул чашку. 17.11.2012года другим мастером был произведен Демонтаж акриловой вставки и вмотирована Другая акриловая вставка. Всё происходит в отремонтированной в августе2012 года ванной комнате -зрелище и вонь для хозяина квартиры пренеприятнейшие... И что же ...02 января обнаружила, что дальний левый угол ванны имеет большой зазор, под ним большой проём- значит вкладыш не прилегает плотно к моей ванне- . Пользоваться ванной нельзя. А" горе -фирма"празднует-каникулы. Что теперь - опять демонтаж!? И что это за такая работа- людмила владимировна? Не пора ли прикрыть вашу фирму? Желаю всем вам каждый день столько негатива и волнений, сколько подарили вы мне своей бездарной работой. Не умеете - не беритесь.
| Время использования | 1.5 месяца |
| Год выпуска/покупки | 2012 |