Отзыв: Оздоровительные тампоны Haogang Qing Gong Wan - И хочется, и колется...но врач не запрещает.

Достоинства: Натуральный состав, индивидуальная упаковка
Недостатки: Лично я не верю в их чудодейственность.
Расскажу вам о оздоровительных тампонах для очищения матки фирмы Haogang. Распортранением продукции этой фирмы занимается моя тетя, она много рассказывала мне о лечебных тампонах.

Зная о том, что я не могу забеременнеть, она настаивала на том, чтобы я их попробовала. Но я во всякие китайские штучки не верю, и все время отказывалась. Хотя отзывов положительных в интернете много, но их ведь могут писать и сами распространители.

Так вот забеременнеть мне удалось и без тампонов, но вот сохранить - не получилось.
После этого тетя все-таки подарила мне эти тампоны и очень уговаривала ими воспользоваться.

Но я все равно сомневалась. Решила спросить у своего гинеколога, причем думала, что она меня засмеет. Но гинеколог сказала, если веришь в них, то ставь. Ничего плохого она не сказала. Тем более если уж подарили, то испробуй. А если покупать, то дороговато, деньги зря не трать.

Ну и тогда я решила для начала выполнить все предписания врача, а уж потом испытать тампоны.

Вот и настал день эксперимента. Вот собственно упаковка тампонов. В ней находится 6 тампонов в индивидуальных упаковках.

Оздоровительные тампоны Haogang Qing Gong Wan фото

Обратная сторона упаковки с описанием.

Оздоровительные тампоны Haogang Qing Gong Wan фото

Вот так выглядит сам тампон. Маленький шарик с травками в марлечке и шнурок- нитка.

Оздоровительные тампоны Haogang Qing Gong Wan фото

Что больше всего меня пугало, так это то, что с этим тампоном надо было ходить трое суток!!! Я решила все таки так не делать, и извлекла его через двое суток, что тоже по моему мнению ОЧЕНЬ много!

Во время использования ощущались схваткообразные боли в матке, но не сильные и не частые. Также наблюдался мочегонный эффект. Очень боялась его извлекать, т. к. видела не лицеприятные фото в интернете ого, что выходит вместе с очищающим тампоном.

Итак двое суток прошли, тампон извлекла, ничего особо страшного не обнаружила, вышло что то наподобие пленочек парафиновых.

Думаю, что остальные тампоны я использовать не буду. Все таки я не верю в их чудодейственность. И советовать тоже не решусь, так как все индивидуально. Но если я забеременнею в ближайшие месяцы, то обязательно напишу об этом)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И хочется, и колется...но врач не запрещает.

Собакина Долли
учтем
Elena-Chita
Мария, ваша жизнь впока не в ваших руках, а в руках советчиков. Типа не тратьте деньги зря) Вам попался более менее честный гинеколог, который если сам не знает, то особо и не советует. А без детей жить вам, а не советчикам! У них возможно дети уже есть! Поэтому совета нудно спрашивать и искать тех людей, кто это знает! Информацию от меня по тампона. прочтете в моем отзыве и в ответе Регине! Желаю вам родить малышку или малыша от всей души и быть здоровой!)
мой ответ в отзыве Маши Вологдиной в комментарии Регины
Маши Воробей
Женя хаоган
Я тоже первый раз не выДержала,сняла через день.потом на2 дня,три. Привыкла к ним и совсем уже не чувствую.также схваткообразные боли.это норм.значит он работает.и вышло столько всего: пленки.,мусор черный и белый, киста вышла.,и всякое…проверяюсь у гинеколога регулярно.
ритмер
Интересные данные о медицине остались у китайцев с древних времён.