Отзыв: Обувь женская Zenden - Хорошее качество, и огромный выбор
Достоинства: Качество и цена
Первые свои босоножки я купила в фирмы Zenden я купила три года назад, выкинула их после того лето, не потому что они порвались или что то там с ними было ни так, просто надоели)))) За три сезона с ними ничего не случилось, они были почти )))) как новые.
И вот этим летом, решила не испытывать судьбу и опять направилась в Zenden.
На этот раз долго выбирала себе босоножки и остановилась вот на этой модели
Ну уж очень они мне понравились, да и цена по красному ценнику у них была всего 1500 рублей.
Да и еще один большой плюс, продавец-консультант мне показала, что у этих босоножек каблук и подошва имеет единую отливку, меня убедили, что это ОЧЕНЬ хорошо, ну поносим, посмотрим)))
Ну я буду надеяться, что эти босоножки мне также долго прослужат, как и предыдущие))) Пока меня Zenden только радует! Спасибо Вам!
ну а если у вас есть еще и скидочная карта, то все покупки вам обойдутся на 5% дешевле)))) Мелочь, но все таки приятно) Согласитесь)))
И вот этим летом, решила не испытывать судьбу и опять направилась в Zenden.
На этот раз долго выбирала себе босоножки и остановилась вот на этой модели
Время использования | 3 года |