Отзыв: Цирковое шоу Гии Эрадзе "Баронеты" (Россия, Пермь) - Феерично! Ярко!Очень эмоционально!
Достоинства: очень позитивное и яркое шоу, у детей и взрослых масса эмоций и буря восторга
Недостатки: не нашла
Это шоу началось с очень эмоционального представления и, буквально, с первых минут поразило воображение пермских зрителей. Костюмы были подобраны соответственно тематике каждого номера: были представлены индейская и цыганская культуры, люди каких-то южных кровей на верблюдах, зимнее время года, шахматное сражение, карнавальное шествие. Все костюмы очень яркие и запоминающиеся, море блесток, ярких стразов и перьев. По арене бегали, танцевали и летали ангелы, девушки в ярких перьях, они постоянно были в движении на арене, а иногда взлетали под купол, и даже взрослые сидели, затаив дыхание. Артисты отыграли очень хорошо, просто так не стоял никто. Их эмоции можно было уловить в улыбке каждого, и по их движениям понять, что само действо доставляет им особое удовольствие. Особо могу отметить пару атлетов, делали невероятные вещи на возвышенности, но когда это они успевали сделать, я не замечала, потому что в это время шло параллельно шоу внизу. Прекрасно показана цыганская культура: кони, прекрасные цыганки, лихие молодцы, медведи (даже на лошади) и т. д... Индейцы тоже здорово выступили, даже лошадки под стать им своею мастью. Была даже легендарная девочка на шаре.
Большое количество животных во всем шоу и отдельно в каждом номере - на арене их много: за раз мы насчитали 4 тигра и вроде 5 леопардов и пум. Вообще отношение к зверям хорошее, не побили никого, выглядят все животные потрясающе, чувствуется как им хочется выступать. Вот кого мы там увидели из животных: верблюдов (сразу 5 на арене), тигры, пумы, леопарды, змея, северные олени (это вообще очень сказочно), медведи, огромное количество разных коняшек, собаки разных пород, полярные лисы и т. д.
К каждому номеру свои яркие декорации, даже если этот номер длится несколько минут. Вообще все шоу построено на том, что ни одной секунды арена не остается без артистов - группа артистов заходит за кулисы, кто-то один остается, еще несколько выбегают новеньких, и они ведут шоу дальше. Если есть необходимость убрать атрибуты, покрытие на полу, внимание зрителей отвлекает прожектор, который направлен на клоуна, а рабочие в тени делают быстренько свои дела. Очень динамично, нет пауз.
Пермская публика принимала артистов очень тепло, лично я отбила себе ладоши, хлопая, а в конце представления поймала себя на том, что неосознанно кричу "Молодцы! Молодцы!".
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |