Отзыв: Сериал "Ван Хельсинг" (2016) - Не смотрите
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сюжет нулевой, дешевые съемки, игра актеров не впечатляет
Нашла недавно на сайте сериал с многообещающим названием Ван Хельсинг. Вышла на тот момент только первая серия. Я вообще люблю фильмы про вампиров, зомби и т. д. загрузила и начала смотреть.
Сюжет, как я понимаю, завязывается вокруг дочери Ван Хелсинга, от ее коови вампиры становятся снова людьми. Сама она оч крутая баба и дерется с ними наравне с солдатами.
Сериал не тянет даже на троечку. Снят убого, качество спецэфыектов на 3, если не меньше. Видимо это низкобюджетная история. Первая серия совершенно меня не заинтриговала. Еле домучила ее до конца. Никому не советую смотреть, можно было бы сделать все намного интереснее, если нет денег на съемки, хотя бы сюжет сносный надо было придумать. Не тратьте времени, кайфа как от ходячих вы не получите, только разочарование.
Общее впечатление | Не смотрите |