Отзыв: Масло льна "Кронос" - невкусно, но полезно

Достоинства: Укрепление волос, ногтей
Недостатки: Вкус
Всем читателям доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о таком полезном продукте как масло льна. Первое купленное мной масло было "Кронос".
К покупке меня подтолкнули ужасно выпадающие после родов волосы. Попробовав изначально пропить витамины, затем мыть голову с таблетками "Мумиё" и не дождавшись положительного результата, вспомнила о полезнейшем масле, насыщенном Омега-3 и Омега-6.

Данный продукт хорошо влияет на женское здоровье, помогает похудеть очищая желудок, ну и действительно укрепляет волосы и ногти. Его необходимо пить с утра натощак, за полчаса до завтрака, запивая небольшим количеством воды. На вкус, конечно, гадость. Масло имеет горьковатый привкус. Но, привыкнуть к нему можно.
Также я пробовала добавлять его в салаты, но вкус мне не понравился. Еще в интернете есть множество рецептов масок для волос, также с добавлением данного масла, но их я пока не пробовала. Когда попробую, обязательно поделюсь своим мнением.

Моя оценка льняному маслу 5 из 5. Я советую его и Вам!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление невкусно, но полезно

мятка
масло можно просто наносить на волосы на несколько часов,волосы мякгие и гладкие после него))и в салаты его добавляю,если масло хранилось правильно,то вкуса горечи нет и в салате оно не чувствуется
Juli Nikolaevna
И я в салаты добавляю) а на волосы не наносила, попробую)
Yana1190
Попробую нанести)
darina-ivanova
Я чайную ложку с утра пью
chygaya
тоже покупаем такое
irinArtemenko
да, кстати, запах не из самых. но полезное. обязательно добавляю к блюдам во время поста
SandraAlex
Нужное маслице
alenaglory777
А я купила, немного использовала и стоит…
Yana1190
А что так? Забываетеили вкус не понравился?)
alenaglory777
и вкус и запах как-то не очень…