Отзыв: Шампунь Estel Professional для всех типов волос - отличный шампунь, мягкий и очень приятный на запах.
Достоинства: экономичная упаковка, качественный
Недостатки: пока не обнаружила
Добрый день! Совсем не давно приобрела шампунь ESTEL и хочу поделиться своим мнением и восторгом о данном шампуне. Скажу так использовала пока два раза и осталась довольна, шампунь достойный, запах приятный, волосюшки мягкие не путаются, блестящие, шелковистые.
Шампунь хорошо пениться и промывается. Я мою голову через день так волосы у корней быстрее жирнеют. Помыла этим шампунем и уже хожу второй день с чистой головой, приятно до безумия. Флакон огромный 1000 мл. я думаю мне его должно хватить на долго.
Мне в магазине еще сказали, что его можно разводить водой один к одному так как он концентрированный, но я не стала. Флакон яркий салатового цвета, удобный и не вызывающий. Стоимость данного шампуня 310 рублей.
Главное для меня то, что шампунь содержит витамин В5 и керотин, его можно использовать каждый день так как он подходит для частого использования. Он мягкий питает, ухаживает и не вредит волосам, а на оборот лечит их! Шампунь полностью оправдывает свою марку. Я надеюсь, что он меня в дальнейшем не разочарует и я его буду покупать постоянно.
Благодарю за внимание моему отзыву.
Благодарю за внимание моему отзыву.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный шампунь, мягкий и очень приятный на запах. |