Отзыв: Сериал "Мастер побега" (2013) - Впечатлил!
Достоинства: Актерский состав, сюжет, все продуманно до мелочей.
Недостатки: Не искала!
Недавно с большим интересом посмотрела сериал " Мастер побега", продолжительностью 3 часа. Триллеры очень люблю! А этот оказался очень изысканным!
Пару слов о сюжете. Он вращается вокруг судопроизводства. Талантливый адвокат навлекает на себя беду, затронувшую его самых близких людей. Как быть в такой ситуации, когда ты словно загнан в угол. Сюжет держит в напряжении и уж точно не возможно догадаться каким будет финал.
Актеры и роли. Главная роль досталась Дэвиду Теннанту. Он отлично справился с ролью адвоката Уилла Бертона. Его персонаж располагает к себе с первых минут. Он очень добросовестно относится к своей работе, а с другой стороны он отличный семьянин. Ему веришь в каждом эпизоде. Актерская игра Дэвида очень достойная везде, где он мне встречался. Кроме этого актера другие мне как-то не знакомы, но, кажется, все органично вписались. Ужасный персонаж Лиам Фойл достался Тоби Кебеллю. Ровно как персонаж Теннатана расположил с первых минут, точно так этот персонаж сразу же вызвал отвращение. Самая большая женская роль Мэгги Гарднер досталась Софи Оконедо. Она мне не понравилась с самого начала и как оказалось не зря.
Впечатления. Этот мини-сериал меня действительно сильно впечатлил. Он не слишком динамичный, что характерно для многих британских киноработ. Но все в нем продуманно до мелочей. Смотреть его совсем не скучно, три часа пролетают мигом. " Мастер побега" - очень добротный мини-сериал. Если вы любите фильмы, где нужно подраскинуть мозгами, то этот мини-сериал вам обязательно понравится! Желаю приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Впечатлил! |