Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Некомпетентные врачи. Неоправданно высокие цены.
Достоинства: чисто, круглосуточно работает
Недостатки: дорого, некомпетентные врачи
Обратились в эту клинику в срочном порядке, поздно вечером. У щенка (полгода) было сильно расстройство кишечника.
У нас взяли анализ крови (чтобы проверить собаку на всё, от чего бывает такой симптом, 2400 руб.). Анализы должны были быть готовы на след. день к 12-ти часам. В 12 я позвонила, мне в грубой форме сказали по телефону что вообще-то не мы одни сдавали анализы, звоните в 18.00.
Позвонили в 18.00 - нам сказали что у щенка (судя по анализам) инфекционный энтерит. Заболевание очень заразное, опасное, но если прям сейчас начать лечение - есть шанс что выкарабкается. Везти нужно только в инфекционный стационар в Копейск. Анализы там уже наши есть (да ну?). Стоимость - 600 рублей/день, + капельницы, лекарства и спец. корм. Врач сказал что больше нигде нас не примут с такой болезнью.
Пока мы ехали домой за питомцем, позвонили в другую клинику. Там нам сказали приходить завтра, забрать анализы в Панацее, и что нам легко могут поставить капельницу (если будет необходимость). Когда я забирала анализы врач Панацеи, глядя мине в глаза ещё раз сказал что собака при смерти, и срочно нужно ставить капельницу.
Как оказалось - никакого энтерита не было (это подтвердил анализ скажем так "на выходе"). Собака наша - жива и здорова, спасибо врачу другой клиники. Ложный анализ был на фоне недавно сделанной прививки, ведь у нас совсем щенок.
Нерекомендую эту клинику - обращение потребительское, цены завышенные, и самое страшное - некомпетентные доктора.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |