Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - отличный спрей, прекрасно парфюмирует тело.

Достоинства: приятный запах, освежает, недорогой.
Недостатки: надписи трудно читать
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Приобрела себе лосьон-спрей для тела в компании Avon Naturals Нежная магнолия освежающий с витаминами. В каталоге мне очень понравился его запах, да и цена была хорошей.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Нежная магнолия фото

Спрей в прозрачной пластиковой бутылочке с распылителей. Надписи написаны белым, и нежно розовым цветом, читать сложно, но если сильно захотеть всё же прочтёшь.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Нежная магнолия фото

Спрей я наношу каждый раз после душа на сухое и чистое тело. После нанесения тело долго пахнет магнолией. Очень нежный и приятный запах.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Нежная магнолия фото

Лосьон-спрей очень хорош освежает, я бы даже сказала, охлаждает, так как брызгаешь его, а он холодный такой, аж мурашки бегают по телу. ) Приятно до ужаса.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Нежная магнолия фото

Ещё мне понравилось, что у него внутренняя трубочка для распыления доходит прямо до донышка, поэтому распыляется весь спрей без остатка.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Нежная магнолия фото

Кожа после спрея ухоженная. Не знаю, как там на счёт витаминов в составе, но мне этот спрей очень понравился. Обязательно ещё раз куплю. Он как духи.

Однозначно и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный спрей, прекрасно парфюмирует тело.

Mariielka
То, что я люблю ♥
Anutka35
И я…
ladyparadoX
Любила такие штучки раньше)))
Anutka35
А почему раньше?
ladyparadoX
Приелись наверное, начали запахи раздражать. Я ими любила постоянно "обливаться"))