Отзыв: Лейка-опрыскиватель Кострома Пласт - отлично выручает меня по уходу за цветами.
Достоинства: удобная лейка, есть опрыскиватель
Первое время я все свои комнатные цвета поливала из обычной капроновой бутылки. Так как считала, что это вполне удобно. Но потом, когда увидела как у себя дома поливает цветы моя подруга, то я поняла, что моя бутылка вообще не куда не годится. Поэтому я пошла в магазин, чтобы купить себе специальную лейку для полива цветов.
Но тут на глаза мне попалась не просто обычная лейка, а можно даже сказать чудо лейка в которой есть еще в комплекте и опрыскиватель. В общем получается два в одном. Конечно же такую лейку я сразу же приобрела себе, тем более, что на витрине она была последняя.
Сама лейка выполнена из пластмассы и поэтому она совсем не тяжелая, а выглядит она вот таким образом.
С одной стороны сбоку у лейки идет длинный носик, чтобы удобно было поливать цветы даже в трудных местах. А с другой стороны есть большая тоже удобная ручка, чтобы ее держать. Так же сверху к лейки прикручивается распылитель.
Чтобы налить воду в нее вам нужно всего лишь открутить его и сверху у вас будет свободная довольно широкая дырка.
Объем лейки составляет 1,3 литров.
Лично я очень рада такой чудесной лейке и теперь цветы стало поливать приятнее и удобнее.
Объем лейки составляет 1,3 литров.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отлично выручает меня по уходу за цветами. |