Отзыв: Сериал "Однажды в сказке" (2011-2018) - Захватывающий сериал
Достоинства: Сюжет, капитан Крюк:)))
Недостатки: Разве что порой удивляют поступки героев, да и порой видна дешевая компьютерная графика
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Года 3 назад на канале СТС я увидела сериал "Однажды в сказке". Начала я его смотреть не с самого начала, но, несмотря на это, идея сериала мне очень понравилась и я с нетерпением ждала новых серий. Перестала я смотреть в конце 2 сезона. Помню тогда я подумала: "Ну вот, еще и Питера Пена сюда вмешали..." Но желание посмотреть этот сериал у меня не отпало. Спустя какое-то время я скачала 4 сезона и мы с мужем стали смотреть по вечерам "Сказку". Потом в интернете я прочитала, что еще есть 5 сезон, его я, конечно же, сразу скачала. Но, как оказалось, за ним последует 6 сезон, правда, его еще не сняли...
Ну так вот, я долго не писала отзыв об этом сериале, потому что я хотела посмотреть все сезоны. Порой мы с мужем удивлялись тому, сколько же разных персонажей намешано в сериале и каким неожиданным образом меняются жизни как сказочных, так и реальных героев. Сюда даже намешали легенду о короле Артуре, греческую мифологию и однополую любовь (да-да, и это там было, но ведь это неудивительно - снимают сериал в Америке, а у них этого не стыдятся). Но вся эта смесь смотрится вполне гармонично. Порой, конечно, сюжетные повороты и действия героев меня удивляют. Например, идут они спасать Эмму от волшебной шляпы. Причем идут легким прогулочным шагом, по дороге обсуждая личные проблемы. Так и хотелось им крикнуть: "Эй, вы что??? У вас там дочь/подруга/любимая/мама может умереть, а вы разглагольствуете о любви и втором шансе!" Но таких моментов в сериале было мало.
Несмотря на весь каламбур, собранный в этом сериале, он мне все же очень нравится. И моя оценка ему 5, правда, с небольшим минусом:)
P.s. а капитана Крюка я просто обожаю:)
P.p.s. когда мы садились смотреть сериал, сын всегда восклицал: "О! Эмма и Крюк":) Видимо, ему тоже этот сериал нравится:) Но, все же хочу добавить, что это сериал на любителя. Не всякому по душе придется такая смесь сказок, легенд, мифов и отсебячины:))
P.s. а капитана Крюка я просто обожаю:)
Время использования | 5 сезонов |
Общее впечатление | Захватывающий сериал |