Отзыв: Фильм "Парадокс" (2016) - Не впечатлил
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет
Секретный проект 880 - сюжетная линия этого фильма.
Американское видение путешествий во времени, а точнее в определенное время и место для изменения будущего.
Сюжетная линия в начале фильма не такая стремительная, но по ходу фильма она начинается динамичнее разворачиваться, а в конце фильма мне стало скучновато из-за большого количества перемещений одних и тех же людей - сотрудников проекта и постоянных разборок между собой Джима и агента АНВ под прикрытием Девлин из-за диска.
Актеры мне очень знакомые и которые очень нравятся - идеально справились с ролями. Озвучка и перевод тоже нареканий не вызвал.
В целом фильм на один просмотр и можно забыть.
В целом фильм на один просмотр и можно забыть.
Время использования | 1 ч. 28 мин. |
Общее впечатление | Не впечатлил |