Отзыв: Кадровое агентство "Добрый Ангел" (Россия, Москва) - Плохое агентство по подбору персонала.

Достоинства: После большого мируса не вижу никаких плюсо
Недостатки: Непрофессионализм сотрудников, обманывают с отзывами, лишь бы заключить контракт
Искали няню. Руководитель данного агенства рекомендовала няню. Можно сказать, что настаивала на данной кандидатуре, описывая неземные способности и знания няни. Отзывы с предыдущего места работы не дали проверить, так как человек отказался их давать. По резюме никаких нареканий нет. На вид, очень трудолюбивый человек. Меньше года не работал в предыдущих семьях, кроме последней, где няня проработала 6 месяцев, мы никуда не уезжали. При встрече произвела нормальное впечатление, кроме фразы, что она очень любит деньги, поэтому рассчитываться с ней нужно после каждого отработанного дня.

Затем она просила платить вперед, могда забыть, что с ней уже рассчитались. Могла брать в долг и не возвращать месяцами. Поездку на целый месяц в Грецию мы запланировали заранее, сделав визу няне и оплатив наперед 200 000 рублей. После увольнения деньги няня не вернула. Нанимали няню на свободный график, если находимся в Москве, то без ночевки, если улетаем, то с проживанием. Про расположение нашего дома няня была осведомлена при первой встрече. Затем няня сетовала, что она впервые в жизни ездит на работу так далеко. Что в общественном транспорте она ездить не может. Несколько месяцев человек работал нормально, около 6 месяцев, няня отлично справлялась со своими обязанностями, но и мы н куда не ездили, и няня приходила на 3 дня в неделю. Но затем что-то пошло не так, возможно, просто она устала притворяться. Мне приходилось с ней спорить, когда у ребенка начался атопический дерматить, что ребенку нужна диета. Буд-то не я мама, а она. Она наглым образом со мной ругалась и спорила, приходилось выбрасывать все продукты из холодильника, чтоб она не дала именно те, которые запрещены во время диеты. Все педиатры, у котрых мы были, все "неквалифицированные", так как они настаивали на ограничении в продуктах питания. Во время нашего отсутсвия специально сбила режим ребёнка, чтоб ребенок плохо спал ночью. Тем самым мы нуждались в няниной помощи чаще. Потому что 3 дня в неделю с 10 до 18.00 для няни мало по финансам. Но этот график мы оглашали заранее. Последней каплей стало то, что няня начала действовать на зло. У нас есть тетрадь, куда мы записываем все продукты, которыми кормим ребенка. Чтоб было легче проследить, на какой именно продукт у ребенка возникает сыпь. Когда я отменила молочные продукты (конечно, после консультации с врачом, это не мое личное решение), то няня принципиально перестала этот журнал заполнять. Когда мы уехали в последний раз, то я заполнила журнал наперед, чтоб няня точно кормила теми продуктами, которые записаны в тетради. Во время нашего отсутсвия выяснилось, что на один продукт у ребенка аллергия. По телефону мы попросили этот продукт исключить. Но няня принципиально его дала снова ребенку, ведь так записано в журнале. Хотя сама педиатр, и сделав вид, что ее никто ничего не просил. К сожалению, камеры, висящие по дому, не записывают телефонные звонки. Когда я попросила мазать ребенка специальным кремом, который прописал доктор, она не мазала ребенка вообще. К сожалению, мы находились далеко, и прилететь раньше не могли. Когда мы вернулись, то ребенок был в ранах и рассчесах, так как не было должного ухода за кожей. После споров на протяжении 3.5 месяцев было решено няню уволить. Не советую агентство Добрый Ангел с политикой: "лишь бы пристроить" своего сотрудника.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица г. Москва, Чистопрудный бульвар
Общее впечатление Плохое агентство по подбору персонала.

pantera20537
Вообщем это вам урок, мы ей деньги, она обманывает, а мы ей опять, странная Вы